N°1 FRANÇAIS DES AVIS CLIENTS
CONTRÔLÉS POUR ENTREPRISES
ATTESTATION ÉLECTRONIQUE
Le processus Opinion System qui recueille et contrôle les avis clients est certifié ISO 20252 par
Nous attestons, Institut Opinion System, que l'entreprise dont les coordonnées figurent ci-dessous est adhérente à notre démarche qualité depuis le 22 Juin 2012 :
Entreprise
:
SOLVIMO Châteauneuf les Martigues
Adresse
:
28 avenue du 4 septembre
Ville, code postal
:
CHATEAUNEUF LES MARTIGUES, 13220
Pays
:
France
Téléphone
:
+33 4 42 34 04 59
L'ensemble des statisques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme ISO 20252 de notre manuel qualité. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Jean-David LEPINEUX

Dirigeant

Adhérent à Opinion System enregistré

sous le n° 13 0408



Avis clients de SOLVIMO Châteauneuf les Martigues
86%

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec SOLVIMO Châteauneuf les Martigues.

82 Avis Total
67 Avis
14 Avis
1 Avis
Accueil général
87%
Qualité service / prestation
86%
Compétence interlocuteur
88%
Accompagnement suivi final
85%
Rapport honoraires / services
80%
Recommande l'entreprise
92%
Cocher les résultats afin de visualiser les graphiques détaillés.
Achat d'un terrain à bâtir à LE ROVE
Agence avec beaucoup de compétences , bonne qualité de service Mr Saint Leger très accueillant nous a conseillé et accompagné pour l'achat du terrain
19/06/2017|AS424209|Détails
ACTIONle 19 Juin 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
Mandat ContratClePartenaire Vente Villa 4P à 13180 GIGNAC LA NERTHE
Très bon suivi, professionnalisme et très bonne découverte du client par rapport à la demande. Ils ont bien cerné mes besoins par rapport à l'acquisition de la maison. Je suis très très satisfait du cheminement de mon acquisition, de la prospection à la signature finale et même après.
07/04/2017|FT350794|Détails
ACTIONle 7 Avril 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
Mandat ContratCle Vente Maison 3P à 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
trés satisfait des personnes qui se sont occupés de la vente de la villa de ma mère et plus tard pour la vente de ma maison de village.chaque fois nous avons été accompagnés par l'agence solvimo chez les 2 notaires désignés par les acheteurs..
31/03/2017|AJ376005|Détails
ACTIONle 31 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
Mandat ContratClePartenaire Vente Maison 3P à 13220 CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
Chaque appel effectué pour diverses questions, j'ai eu des reponses , c'est investit pour obtenir des papiers que je n'arrivais pas a avoir . tres bonne accueil , a l'ecoute .
30/03/2017|S-CA-M373684|Détails
ACTIONle 30 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
Vente Terrain 0P à 13740 LE ROVE
Agence correcte et rapide pour les visites ! Juste un peu l'impression de ne pas être trop crédible en tant que jeune cliente et un peu de forcing pour finaliser la vente, alors que cela ne dépendant pas de moi, ni du vendeur !
04/02/2017|SE340382|Détails
RÉPONSE DE L'ENTREPRISE
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous avons bien pris en compte votre commentaire.